~Sepatu Wanita Tokyu Felicia~

"Life is too short to wear boring shoes"

Kini Kamu Bisa Tampil Lebih Percaya Diri Dengan Koleksi Sepatu dan Sandal Terbaru dari Toko Ayu

Hai Ladies, Pernah Nggak Sih Kamu Ngerasain Hal-hal dibawah ini?

Pengen beli sepatu / sandal online tapi khawatir size nya gak pas. Bisa jadi kegedean atau bahkan kekecilan?

Udah lihat katalog-katalog terbaru tapi pas dibeli ternyata barang gak sesuai dengan foto alias bukan real picture?

Sewaktu barang sampai di alamat, packagingnya hancur bahkan bisa sampe penyok?

Barang lama banget sampai karena terlambat mengirim?

Bosan dengan model sepatu / sandal yang gitu-gitu aja?

Pernah merasakan hal diatas?
Jika jawabannya “IYA” maka tepatlah kamu ada di halaman ini.
Karena sebentar lagi, kamu bakalan terpesona dan pengen banget punya sepatu / sandal dari koleksi terbaru Toko Ayu

Iya, Bersama Kami di
Toko Ayu

Affordable Footwear

Toko Ayu adalah toko online yang menjual berbagai model sepatu yang selalu update model setiap minggunya. Kami impor langsung dari luar negeri, stock terbatas looh ayuers. So grab it fast!

Garansi RETUR untuk salah size, cacat, dan barang tidak sesuai gambar.

Daripada khawatir barang tidak sesuai gambar dan mengecewakan saat beli di tempat lain, mungkin sekarang waktunya kamu melirik koleksi terbaru dari kami.

Karena disini, kami hanya menyediakan sepatu  yang benar-benar real picture dengan kualitas bahan terbaik dikelasnya.

 

Inilah 7 Alasan Kenapa Kamu Perlu Segera Memiliki Koleksi Sepatu Kami

JAMINAN KUALITAS TERBAIK DAN MODEL KEKINIAN

Produk import dengan kualitas terbaik di kelasnya, style yang cocok banget untuk kamu gunakan menemani aktivitasmu. Terbukti awet, rapi, dan dengan model kekinian yang selalu update.

BARANG READY STOK

Produk Best Seller Produk best seller ini sudah terjual ratusan pcs. Pastikan kamu juga mengkoleksi Tokyu Army ini yaaa ayuers. Jangan sampe nyesel loh, stok terbatas!

FREE KONSULTASI SIZE KE ADMIN

Tak perlu khawatir kekecilan atau kebesaran karena kamu akan dibantu agar tidak salah size sebelum membeli.

TERBUAT DARI BAHAN DENGAN KUALITAS TERBAIK DI KELASNYA

Lapisan khas dalam sepatu (lining) yang sangat empuk membuat kamu selalu nyaman saat memakai sepatu/sandal dari kami.

PENGIRIMAN CEPAT

Sehingga Kemungkinan sampai di alamat kamu pun cepat. Produk dikirim pada hari yang sama setelah transfer. Jadi, kamu tak perlu menunggu lama untuk segera memakainya.

PACKAGING OKE

Agar barang bisa sampai ke alamatmu dengan kondisi yang baik, maka kami menjamin packaging yang terbaik dan paling oke dengan memberikan buble wrap dan kardus yang kuat.

PROMO & DISKON SPECIAL

Selalu ada Promo dan Diskon Spesial loh dari Toko Ayu. Jadi, stay tuned terus ya.

Koleksi Terbaru Ini Bikin Kamu Kepingin Buru-buru Beli

Play Video

Apabila kamu berminat, kamu bisa menyesuaikan ukuran kakimu dengan ukuran sepatu sebagai berikut:

UKURANPANJANG KAKI
3622.5 cm
3723 cm
3823.5 cm
3924 cm
4024.5 cm

Tersedia hanya warna putih pink

Produk best seller kami tersedia dalam jumlah terbatas.

Jadi, tunggu apa lagi. Buruan Pesan sekarang juga!

Ongkos kirim dari Kota Kediri

Bukan hal yg kebetulan kamu ada disini. Percaya deh, kamu sudah tepat berada disini. Tunggu apa lagi?? Yuk pesan sekarang, dan dapatkan special price khusus pemesanan hari ini.
Rp 419.000
Rp 230.000
kamu hemat 189.000 looh ayuers 🙂

Jangan buang-buang waktu, yuk pesan sekarang juga dan dapatkan style yg kamu dambakan 🙂

Copyright @2019 Army.digin.co.id – All Rights Reserved

Design By Digin